Хедингем

16:27 

7 ассоциаций.

Альберик де Вер
Спасай себя...
# Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову.
У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
#
Мне от Venn_Roa (хоть убейте, ссылка на дневник не вставляется):

Писать маленькие стишки начал еще в раннем возрасте, просто потому что нравилось. В пятом классе написал стих о Пушкине, с которым позже выступал перед всей школой по настоянию классного руководителя. Больше я свои стихи никому не показывал, за редким исключением. Со временем переключился со стихов на написание рассказов, ибо рифму мне стало подобрать сложнее чем раньше, к тому же я перестал любить свои произведения. Стихи пишу только от случая к случаю, когда мое душевное равновесие терпит крах. Но все таки, предпочитаю читать чужую поэзию (в основном классиков).
Хотя, есть один автор, которого я очень люблю (если брать более современных) - Эдуар Асадов. Помню, когда-то давно сидел на "рамблер-планеты" и наткнулся в одном из дневников на произведение Асадова "Что же такое счастье?". Не знаю, что меня в нем привлекло, но в итоге я купил сборник стихов Асадова, который выучил практически наизусть. Часто вспоминаю "Два аиста"... Жизненно.

Несколько раз был в Великобритании, но в Оксфорде не был ни разу. Когда был совсем маленьким отец рассказывал про города Англии, Франции, Германии в которых он побывал, и мне всегда хотелось съездить и увидеть все те места, которые он описывал.

Честно, не знаю, что тут сказать. Да, воспитывали очень строго, учили уважать людей, чужой труд, прививали многое... Нарушал, ругали, но в итоге вырос вот такой охламон. Спасибо родителям.

В шестом классе меня заинтересовала японская культура, поэтому я решил узнать о ней побольше. Долгое время изучал восточную культуру, пришел к тому, что в добавок хочу выучить язык. Японский учу и по сей день, ибо запомнить иероглифы для меня целая трагедия... С любовью к культуре пришел интерес к пище, которая к слову на меня не произвела особого впечатления. Пробовал настоящие суши, икру и другие блюда... Было странно. Я привык к пище в которой много специй, а тут приходилось обходиться соусами, к тому же настоящая икра у японцев исключительно сырая(соли и прочего в ней 0%).

Я никогда не был чувствительным к холоду... Исключение - уши. Они у меня мерзнут круглосуточно. Стоит только пройти по улице без головного убора, потом буду несколько часов мучатся с болями. Поэтому шапку ношу постоянно, разве что дома в постели снимаю. :gigi:

Бирюза у меня ассоциируется исключительно с морем и младшим братом. Помню, как пошли с отцом, маман и братом в океанариуме, когда были в Анапе. Меня очень привлекли акула и скат, особенно скат... За ним я наблюдал очень долго. На выходе отец купил Саше кулончик с бирюзой, уж очень его об этом просили. Кажется, Саша все еще хранит его, где-то на верхней полке. Не уверен... Прошло-то лет 10 точно.

Ходил в художественную школу, оставался год, но я ее не закончил. Не знаю почему, так сложилось, что музыка мне ближе. Первый раз пришел в художку, и увидел на стене картину выпускника с названием "Я тебя ненавижу". Почему-то она меня сильно зацепила (хотя было мне шесть лет). Все еще помню, что на ней было изображено: женщина в черном плаще, с капюшоном на голове, стоящая в море огня.
Сам не рисую уже достаточно долго, хотя много знакомых художников.

URL
Комментарии
2011-12-10 в 16:32 

Venn_Roa [DELETED user]
Оксфорд
тут всё просто))) читать дальше

2011-12-10 в 16:58 

Альберик де Вер
Спасай себя...
напомнил мне про Эдварда де Вера
Надо же =) Я читал про многих "де Вер", но его видимо пропустил, потому что совершенно не запомнил. Прогуглил, спасибо, убью пробел в голове.
Вообще, своим ником я обязан Обри де Веру)) Но почему-то когда думаю про Оксфорд, все равно вспоминаю рассказы отца.
Итак, что же у меня ассоциируется с тобой)))
Venn_Roa,
1) Красное вино
2) Черный чай
3) Снег
4) Тепло
5) Весы
6) Дружеская компания
7) Д. И. Менделеев

URL
2011-12-10 в 17:00 

Venn_Roa [DELETED user]
но его видимо пропустил, потому что совершенно не запомнил.
хм...могу ошибаться но...по-моему, 17-й граф...:hmm:
надо в нэте набрать и уточнить...:thnk:

Итак, что же у меня ассоциируется с тобой)))
оке))) побежала отвечать))))

2011-12-10 в 17:05 

Альберик де Вер
Спасай себя...
надо в нэте набрать и уточнить...:thnk:
Вот, я как раз собираюсь этим заняться. Мне интересно.
побежала отвечать))))
:goss: ждем-с

URL
2011-12-10 в 17:14 

Venn_Roa [DELETED user]
ага! точно! 17-й))))
память на числа меня редко подводит)))

2011-12-10 в 17:29 

Venn_Roa [DELETED user]
Готово))) Правда...это было трудно...:shuffle2:

2011-12-10 в 17:30 

Альберик де Вер
Спасай себя...
память на числа меня редко подводит)))
о-о-о, как я тебя понимаю))

URL
   

главная